Jadilah Reseller Kami
BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos

Harga Mulai Dari 33 Ribu
Kualitas Terbaik!
Print Your Own T-Shirt, Pesan Sekarang Juga :)
CONTACT US

Pin BB : 762D4130
IM3 : 08577 983 5558
XL : 0877 8280 3527​
YM : boomboomprinting
E : boomboomprinting@gmail.com

 

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial

Make Your own Tshirt with Us

Make Your own Tshirt with Us

Dalam rangka menyambut hari raya Idul Fitri 2014, Boomboom Printing akan Libur dari 26 Juli - 03 Agustus 2014. Tanggal 04 Agustus 2014 (hari Senin) sudah beroperasi kembali ^^)

 

Fun, Easy and Creative
Cetak kaos sesuai design kreasi sendiri ^^ Area cetak mulai dari ukuran A4 hingga A3. Tidak ada batasan warna, gradasi pun bisa.

No Minimum Order
Cetak satu (1) kaos tetap kami layani ^^ Kami juga menerima cetak dalam jumlah banyak untuk kegiatan promosi, event kantor maupun acara lainnya.

Fast
Tidak perlu menunggu lama, Order hari ini besok kita kirim ^^ (Lama pengerjaan cetak kaos hanya 20 menit untuk 1 sisi gambar di kaos putih)
  Good Quality
​Kami menggunakan Printer DTG (Direct To Garment) dengan teknologi "intelligent transformation of the Droplet Technology" dan menggunakan Tinta Khusus Garment dari USA DUPONT untuk menjamin kualitas Memuaskan.

​DTG (Direct-To-Garment) printing berbeda dengan sablon karena gambar yang tercetak di kaos merupakan gambar yang diprint langsung ke permukaan kaos sehingga hasil cetak pun menjadi lebih mudah. Karena tinta menyatu dengan kaos, kamu tidak perlu takut gambar di kaos-mu nantinya akan retak, terkelupas ataupun luntur.


Contoh Hasil Printing
 Make Your own Tshirt with Us

Make Your own Tshirt with Us

lihat Galeri kami untuk contoh hasil printing lainnya.
 

Pre-Treatment untuk mendapat hasil printing yang maksimal

Untuk mendapatkan kualitas print yang maksimal, kaos harus terlebih dahulu di-coating / pre-treatement terlebih dahulu. Gambar di bawah memperlihat perbedaan hasil antara yang dicoating dengan yang tidak. Terlihat kaos dengan pre-treatment, terlihat lebih halus warnanya dan bulu kaos tidak naik.

Make Your own Tshirt with Us

 

Layanan EXPRESS

Make Your own Tshirt with Us
Apabila Anda membutuhkan service lebih dimana Anda menginginkan kaos harus jadi di tanggal tertentu, kami menyediakan Layanan EXPRESS dimana kita akan memprioritaskan order anda dan menyesuaikan dengan deadline yang diberikan.

Layanan EXPRESS akan dikenakan biaya tambahan 10% dari total harga.
Kontak kami via bb / telp untuk keterangan lebih lanjut.

 

Video Printing DTG :

Pin BB : 762D4130 IM3 : 08577 983 5558 XL : 0877 8280 3527 YM : boomboomprinting
Powered by ExDeca