Jadilah Reseller Kami
BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos BoomBoom Printing | Print Kaos / Cetak Kaos

Harga Mulai Dari 35 Ribu
Print DTG dengan Kualitas Terbaik!
CONTACT US


 

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial

Make Your own Tshirt with Us

BoomBoom Printing - Print Kaos / Cetak Kaos No.1 di Indonesia

Kami BoomBoom Printing, Pioneer dalam Printing Digital Kaos sejak 2010, adalah tempat terbaik untuk Printing Digital Kaos. Kami melakukan Standarisasi Proses Printing dan Quality Control untuk mendapatkan Hasil Printing Terbaik untuk Anda! 

BoomBoom Printing melayani pembuatan kaos secara satuan ataupun grosir untuk berbagai macam acara seperti :

  • Kaos Gathering perusahaan
  • Kaos Outbond
  • Kaos Panitia acara
  • Kaos Seragam Kelas
  • Kaos Pasangan / Kaos Couple
  • Kaos Untuk hari raya
  • Kaos Ulang tahun
  • Kaos Komunitas / FansClub


Kami sudah menjadi kepercayaan bagi Customer maupun Reseller kami yang sudah tersebar di seluruh Indonesia. Percayakan Cetak / Print Kaos Anda ke kami. Buktikan sendiri hasilnya :) 

Cek Galeri untuk lihat hasil printing kami ^^)
Contoh Hasil Printing

 Make Your own Tshirt with Us

Make Your own Tshirt with Us


Lihat Testimonial dari customer kami ^^)
Apa komentar Customer kami?

Make Your own Tshirt with Us
 

Video Teaser :

 

Pre-Treatment untuk mendapat hasil printing yang maksimal

Untuk mendapatkan kualitas print yang maksimal, kaos harus terlebih dahulu di-coating / pre-treatement terlebih dahulu. Gambar di bawah memperlihat perbedaan hasil antara yang dicoating dengan yang tidak. Terlihat kaos dengan pre-treatment, terlihat lebih halus warnanya dan bulu kaos tidak naik.

Make Your own Tshirt with Us

 

Layanan EXPRESS

Make Your own Tshirt with Us
Apabila Anda membutuhkan service lebih dimana Anda menginginkan kaos harus jadi di tanggal tertentu, kami menyediakan Layanan EXPRESS dimana kita akan memprioritaskan order anda dan menyesuaikan dengan deadline yang diberikan.

Layanan EXPRESS akan dikenakan biaya tambahan 10% dari total harga.
Kontak kami via bb / telp untuk keterangan lebih lanjut.

 

Video Printing DTG :

Pin BB : 762D4130 Phone : 08577 983 5558 / 0812 8630 5753 / 0877 8280 3527
Powered by ExDeca