Jadilah Reseller Kami
CONTACT US

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial

Artikel

Dec 28, 2020
Apabila Anda membutuhkan service lebih dimana Anda menginginkan kaos harus jadi di tanggal tertentu, kami menyediakan Layanan EXPRESS dimana kita akan memprioritaskan order anda dan menyesuaikan dengan deadline yang diberikan. Layanan EXPRESS akan dikenakan biaya tambahan 10% dari total
Page 1 of 1
Pin BB : D5D2259A Phone/WA : 0812 8630 5753
Powered by ExDeca
Whatsapp