Jadilah Reseller Kami
CONTACT US


 

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial_blank

Price List Printing Kaos 
(Update per Juli 2018)

 

Kualitas Print DTG kita adalah yang TERBAIK ^^)
* Kita mengunakan Tinta DUPONT dan setiap pengerjaan akan dilakukan COATING / PRETREATMENT Kaos terlebih dahulu untuk mendapatkan hasil printing maksimal.
* Proses pengerjaan Print Warna Sebanyak 2x untuk mendapatkan warna yang maksimal.

Note :​ 
* Maksimal Area A4 (lebar x panjang)  :   21 x 30 cm  (portrait)  /  30 x 21 cm  (landscape)
* Maksimal Area A3 (lebar x panjang)  :   30 x 42 cm  (portrait)
* Harga dia atas adalah Harga Kaos O-Neck & termasuk Printing 1 Sisi Kaos
    >> Untuk Kaos V-Neck dan Ladies (+2rb) dari harga di atas
    >> Untuk Kaos Lengan Panjang (+-5rb) dan Raglan (+-8rb) dari harga di atas
         Untuk Size XXL harga (+17rb), dikarenakan harga kaos XXL jauh lebih mahal.

Full Block Area Print
* Informasi penggunaan White Ink bisa lihat di FAQ
* Apabila printing menggunakan white ink, gambar yang di print Full Blok Area maka untuk size A4 (+20rb) dan A3 (+25rb) dari harga di atas.

Contoh Perhitungan Harga :
# Kaos Putih Unisex / Size L / Print A4 = 51 rb
# Kaos Merah V-Neck / Size L / Print A4
(use White Ink) = 69rb (+2rb) = 71rb   
# Kaos Lengan Panjang Hitam / Size L / Print A4 (Use White Ink, Full Blok Area) = 69rb (+5rb) (+20rb) = 94rb

 


 

Size Kaos


Warna Kaos

Panduan warna ini tidak menjamin 100% antara apa yang anda lihat dilayar monitor/website dengan warna kaos aslinya. Hal ini bisa saja terjadi disebabkan karena proses pengambilan gambar atau karena resolusi monitor komputer masing-masing pelanggan. Kami berusaha semaksimal mungkin untuk memberikan panduan warna yang mendekati warna asli kaos.


Kunjungi Website KaosYES.com untuk melihat kualitas kaos kami ^^

Pin BB : D5D2259A Phone/WA : 0812 8630 5753
Powered by ExDeca