Jadilah Reseller Kami
CONTACT US


 

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial_blank

Cara Order :

Kirimkan gambar design Anda :
mengisi langsung di "Form Order" di bawah halaman ini (apabila design hanya 1 variasi)
* langsung ke email kami : boomboomprinting@gmail.com  (apabila design lebih dari 1 variasi)
   -- Ikuti intruksi keterangan di "Paduan Gambar"
 

Note : 
* Apabila ingin print banyak / ada pertanyaan / butuh "Layanan Express" 
   bisa langsung kontak kami via bb / telp   :)
Format file yang kami terima hanya .JPEG / .PNG  
   --  Ikuti intruksi keterangan di "Paduan Gambar"

 

 

Panduan Gambar :

Note : Khusus untuk print kaos hitam/gelap
+ Format File .PNG
+ Background gambar harus transparant (tidak putih, tidak hitam)
 

* Ukuran file minimal :
- Untuk area cetak A4 : 500 X 500 pixel
- Untuk area cetak A3 : 1000 X 1000 pixel

* File yang kami terima akan dicetak tanpa proses edit, jadi kirimkan file yang siap diprint ^^

 

File yang dibutuhkan:

1. Design bagian depan

2. Design bagian belakang (abaikan jika hanya print bagian depan)

3. Preview

Sertakan data yang lengkap sesuai format berikut ini :
​1. Nama
2. Alamat Lengkap
3. No. HP
4. Warna Kaos
5. Size Kaos
6. Besar area cetak (A4 atau A3)
7. Nama file depan (pada attachment)
8. Nama file belakang (pada attachment)
9. Nama file preview (pada attachment)

Tunggu konfirmasi/instruksi follow-up lebih lanjut dari dari pihak BoomBoom Printing via e-mail/telepon (dikonfirmasi pada hari kerja senin-sabtu)

Setelah ada konfirmasi, anda bisa melakukan transfer pembayaran dan ongkos kirim ke rekening :
No. Rek. BCA 6460234580 a/n Widy
No. Rek. Mandiri 119-00-0631522-8 a/n Widy

Kirimkan bukti tranfer via email: boomboomprinting@gmail.com
atau via bb : 54B4054F
* Apabila tidak ada reply dari kami harap hubungi langsung ke : 0812 8630 5753 
* tolong cantumkan jumlah pembayaran dan transfer ke bank mana (BCA / Mandiri)

Tanggal order masuk dihitung setelah kami memastikan transfer sudah masuk ke rekening yang dimaksud.

​Waktu produksi normal : 1-3 hari (menyesuaikan antrian produksi pada waktu order). Lama pengiriman paket : tergantung jasa kurir yang dipakai.

Kami akan mengirimkan AWB# via email setelah pesanan kita kirim ke kurir.


Form Order

Nama:

Alamat Lengkap:

Email:

Nomor HP:

Warna kaos:

Ukuran:

Jumlah Kaos:

Besar Area Cetak:

Nama File Depan:


Nama File Belakang:


Nama File Preview:


Kode Keamanan:
4+5 =

 
Pin BB : D5D2259A Phone/WA : 0812 8630 5753
Powered by ExDeca