Jadilah Reseller Kami
CONTACT US


 

TESTIMONIAL

"gan. sory baru ngetesti.. 
stlah 2-3 di cuci ... trnyta qualitas
sablonnya 
edan bener, bagus ga
kaya ttngga 
sebelah yg cpt mudar
dan g rapih 
jgn ragu deh order di
boomboom 
top grade :-) "  
-- 
Cumaadaaku

"mau kasi testi nih gan, udah 2x
pesen sama agan dan hasilnya
top markotop. totally recomended
seller banget, bahan printingnya
bagus. "
-- joyousshop

"Hallo gan..ini ane yg order ke
bandung...Mantab nih hasilnya..
ga mengecewakan..yang penting
juga kerjanya cepet.. 
orderan
part 2 udah ane email ya gan....
ditunggu info cantik & diskonnya"
-- bashit4

Lihat seluruh Testimonial_blank

Start Your Own Business With Us

Realisasikan skill dan bakat DESIGN dengan jiwa ENTREPRENEURSHIP-mu.

Caranya:
1. Design Kaos mu sendiri untuk dijual kembali.
2. Tentukan Harga jualmu sendiri dan selisihnya akan menjadi keuntunganmu ^^
3. Post di Kaskus atau Facebook untuk mendapatkan customer.
4. Bila ada yang memesan, langsung cetak di kami. Kami menerima DROPSHIP ^^
 
Mudah bukan? Tanpa modal karena tidak perlu simpan stok.

 

Pin BB : D5D2259A Phone/WA : 0812 8630 5753
Powered by ExDeca